mirt777,mirt777,сорри, значит яндекс меня дезинформировал. Про тапира, что такое вообще есть в природе, не слышала, честно говоря.Но интересный он даже взрослый))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenchikAP,классный котофей)
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Вчера закончила шить, отложила со стола на диван инструкцию в пакете, в нем же шпульки всякие, сверху педаль со шнурами , по краям чуть кусочков ткани лежало. Воно тут же вляглось. Ну неудобно же. Клеенка это не ткань мягкая, плюс не ровная поверхность. А педаль под себя еще засунуть она не теплая, если что. Я потом из под него инструкцию вытащила, оно недовольно поднялось и снова улеглось на нровную поверхность. Ну вот как они чувствуют своей попой новое
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.