А я полгода не ездила вообще, а до этого сама всего один раз только сьездила на работу, а так все время с мужем... вот думаю взять пару уроков с инструктором. Потому как страх какой то безумный просто после аварии
Я вообще когда с мужем в машине тупить начинаю страшно а с детьми езжу нормально,уже месяц вожу ребенка на тренировки на металлургов с Бабурки и обратно,правда каждый раз сильно волнуюсь,на роздачи езжу спокойно , а вот куда то дальше уже начинаю нервничать все жду ,когда страх мой пройдет
Девочки,если есть время и возможность-можно не тратиться на инструктора,а проехаться самой по городу либо рано утром либо вечером,когда мало авто на дорогах,мне так знакомая советовала по своему опыту.
городу либо рано утром либо вечером,когда мало авто на дорогах
Вот мне так тоже советовали. Вообще не помогло . Когда авто мало (я ездила в пять утра) и дурак проедет, а вот когда поток+маршрутки, вот где появляется опыт и профессионализм
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
городу либо рано утром либо вечером,когда мало авто на дорогах
Вот мне так тоже советовали. Вообще не помогло . Когда авто мало (я ездила в пять утра) и дурак проедет, а вот когда поток+маршрутки, вот где появляется опыт и профессионализм
Ну это конечно само собой-бояться машин и маршруток,я думаю мы все через это проходим,но с инструктором или мужем вечно ездить не будешь,и потому мне муж говорит-если боишься,едь медленно,но уверенно по крайней/средней правой полосе и постепенно будешь двигаться уверенней.Всё на практике и кому что помогает,но универсального совета нет.У меня один раз коленки трусятся,а в другой сяду и уверенно поехала и море по колено))
Это да. У меня был период, сразу после курсов, что ездила со знакомыми. Просто человек, который водит, приезжает ко мне и сидит пассажиром для моральной поддержки, т.к. на курсах на практике нас возили огородами и реального опыта езды в городе, считай, не было. И вот в какие-то моменты они где-то выходили, я дальше ехала сама несколько кварталов, разворачивалась и возвращалась. Как бы небольшая, но самостоятельная дистанция. И когда один говорил "езжай, я внимательно слежу", у меня начинался мандраж, именно вот осознание того, что на тебя смотрят, оценивают, выбивало. А другой парень говорил: "езжай, я тут пока кофе попью", т.е. вообще не воспринимал, как ученика, будто я по делам куда-то отъезжаю и все нормально. Вот тогда да, действительно было все нормально.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
бо сегодня едим, а он же мне на поворотах подруливать помогает а после поворота руку с руля не снимает.. я говорю: та отпусти я ж за рулем, а не ты
я поездила немножко со своей сестрой на месте пассажира и в принципе теперь понимаю эту бессознательную тягу схватиться за ручник, когда такой водитель и за руль кстати тоже очень хочется схватиться и не отпускать
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Когда авто мало (я ездила в пять утра) и дурак проедет, а вот когда поток+маршрутки, вот где появляется опыт и профессионализм
страх проходит, а опыт появляется ровно в тот момент, когда у тебя есть машина и нужно ехать. А вот с мужем, с папой можно бояться долго, потому что мало того нервничаешь что кто-то в машине, так еще и орут или руки к рулю суют.
Когда авто мало (я ездила в пять утра) и дурак проедет, а вот когда поток+маршрутки, вот где появляется опыт и профессионализм
страх проходит, а опыт появляется ровно в тот момент, когда у тебя есть машина и нужно ехать. А вот с мужем, с папой можно бояться долго, потому что мало того нервничаешь что кто-то в машине, так еще и орут или руки к рулю суют.
Ага, еще и командуют под руку. А потом говорит, что сама должна быть уверенна в маневре.