Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юлька! признавайся где маковое поле нашла?
Юльчик....щассс всё объясню!!! Вообщем, едешь-едешь по трассе Москва-Симферополь в сторону Андреевки. Через километров 50 будет указатель на село Тернівка. Сворачиваешь с трассы налево!! Проезжаешь еще пять км и с правой стороны открывается красивенное маковое поле!!! С красными и желтыми маками!!! Ну, вот так было в прошлом году. Честно говоря, не знаю, как растут маки... На одном и том же месте каждый год или как... Но в этом году я туда обязательно собираюсь съездить и посмотреть!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, круто! Спасибо! Обязательно съезжу. А в какое время года маки цветут?
Юльчик, я глянула в exif - эти фото я делала 12 июня! Но они уже оцветали... причем сильно. Так что, я думаю, в 20-х числах мая уже можно смело туда ехать Их тогда будет еще больше!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Pussycat, Юльчик, у тебя намечается свадьба?! Поздравляю! Подумай о том, чтобы там сделать пару свадебных кадров! Но предварительно туда надо съездить и самой посмотреть, цветут ли маки! Еще раз поздравляю!
Pussycat, Юльчик, отпалные будут фотки в маках. Главное не избитая тема.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
JuliaZP, маки оч красивые!!! Pussycat, Юльчик, обязательно съездите на маки! Я уже представляю это шикарные фото Ты в белом платье и красные маки Если я не ошибаюсь туфельки тоже красные?
Вообщем, едешь-едешь по трассе Москва-Симферополь в сторону Андреевки. Через километров 50 будет указатель на село Тернівка. Сворачиваешь с трассы налево!!
Юль, а у меня дача в этом районе приблизительно, только наверное мы раньше сворачиваем, не доезжая немного...Жаль, очень хотелось бы взглянуть на такое маковое поле Pussycat, идея с фотками в маковом поле очень классная! А если еще и туфельки в цвет маков, то вообще... Хочу опять замуж