_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мдаа, вот ее беременной я еще ни разу не видела красиво одетой Мало того, что одевает черти что, так и на голове не понятное что-то, и плюс ко всему на фото она всегда какая-то недовольная Многие во время беременности наоборот светятся позитивом и счастьем, но Шейк явно не в их числе.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ну так Шейк на ринок йде, а Амаль скоріш за все на роботу, Розі також На якомусь заході при параді. До речі. Я також не належу до людей для Яких час вагітності просто свято це реально тяжко і важко таскати Усюди пузо, хоч у чомусь я згодна з Кім)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
7 апреля популярная российская исполнительница Наталья Рудина, более известна как Натали, в третий раз стала мамой. Певица подарила своему мужу Александру, с которым она прожила в браке 26 лет, сына. Роды прошли в одной из клиник Москвы. Малыш появился на свет весом 3500 граммов и ростом 51 сантиметр. Певица родила ребенка самостоятельно, без применения кесарева сечения. Как пара назвала младенца пока не известно.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, це та що "Ветер с моря дул"? Я думала, що вона зникла з естради
Та ти що, а як же "О Боже, какой мужчина"))) ось і дохотілась від нього сина, хай росте здоровенький Про Фреймут утримаюся від коментарів, бо мені всі її вагітні фото починають нагадувати троллінг публіки
Последний раз редактировалось Tu-sia 08 апр 2017 18:11, всего редактировалось 1 раз.