Условия СП: Ставка 15%. Предоплата 100% на карту Приватбанка. Минимальный заказ - 350 грн, ростовки Раздача на Металлургов по воскресеньям Имя и телефон в личку обязательно!
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось mery7 11 апр 2017 13:47, всего редактировалось 23 раз(а).
примите заказ-3 шт полотенечка Пасхальные салфетки из льна в ассортименте 40х80 см Цена в СП 18,40 Изображение Изображение http://polotence-platok.zakupka.com/p/9 ... ortimente/ 1-2 бронь 3-10
Мне до сих пор не сообщили о наличии, так что вообще не знаю будет ли посылка на звонки мои не отвечают. Поэтому пока не могу сказать, что будет в остатке
В общем, такая ситуация. Мне так и не подтвердили наличие, не перезвонили, на мои звонки не ответили. В первый раз все прошло нормально, почему в этот раз такое может загружены перед праздником, но ждать больше у меня нет сил и желания. Поэтому от заказа я отказалась, извините, кого подвела СП закрываю