Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кати4ка, Катюш, в Украине много мебели: есть и подороже, есть и подешевле! Но также там представлена мебель неплохого украинского производителя Blest: современный дизайн, достойное качество, большой выбор. Возможно, в самой Украине не все модели представлены, но зайди на их сайт (блест ю эй), посмотри ассортимент - это всё в Украине можно заказать!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Девочки, посоветуйте пожалуйста магазины мягкой мебели. Чтобы выбор был неплохой и цены незавышены.
На Сталеваров большой мебельный магазин, несколько этажей. По стометровке в сторону Победы, он стоит боком к проспекту. Я сама там не была, но мама, когда искала уголок в кухню, заходила и отметила, что цены ниже, чем в других магазинах.
Полька да, там выбор очень большой, но мы, когда кровать искали, столкнулись с тем, что много китая, и если что-то будет погнуто, то вернуть проблематично и консультанты так и говорят, мол что вы хотитие за такие деньги
Цитата:
а этот где?
на Лахти
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
и если что-то будет погнуто, то вернуть проблематично и консультанты так и говорят, мол что вы хотитие за такие деньги
Я обожаю иногда поспорить с такими консультантами . Закон о защите прав потребителя еще никто не отменял. И когда мне говорят, что мол, товар акционный, скидочный, в единственном экзампляре и т.д., не меняем, говорю, чтоб матчасть учили. А мебель в списке товаров, которые не подлежат обмену и возврату? Или там только подушки?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кати4ка, Катюш, ну, а на какую примерно сумму ты ориентируешься? Нам тоже нужен диван. Сначала мы смотрели только итальянские, они выходили просто по мега заоблачным ценам (нам нужен большой диван), а потом обратили внимание на Блест и попросили посчитать в самой дорогой комплектации диван угловой 2х3...с самым дорогим наполнением и тканью!! Получился 19.000грн всего лишь!! Тогда как подобные итальянские - 70-100 Размеры поменьше будут стоить дешевле! за 10.000 можно отличный диванчик купить!! Правда, это было в декабре... Но мы пока диван так и не купили, но Блест у нас записан среди фаворитов диванных
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Последний раз редактировалось JuliaZP 09 апр 2011 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Кати4ка,не помню точно как называется магазин,вроде БУМ ,3х этажное здание ,как ехать с вокзала Запорожье1 на пески,справа .Там 2 этажа с диванами.На одном дешёвые,а на 2м этаже очень даже ничего.Мы себе там брали и ооочень довольны.Заказали по каталогу,так как в наличии именно этого не было.Но он в жизни оказался ещё лучше
ninel, Ленчик, у нас на форуме есть такое СП! http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=260&t=6540 Уже было более 10-ти заказов. Я не пропустила ни один заказ, много чего заказывала: и парфюмерию, и косметику (люкс-марки). Всё 100% оригиналы! До этого СП я также пользовалась такой косметикой, так что есть с чем сравнить. Сама убедилась, что всё оригинальное и качественное.
ninel, Ленчик, не сомневайся :)) Даже если будут какие-то сомнения - можем встретиться и я покажу, что именно там заказывала. Сама посмотришь, что всё ок!