Предлагаю встретиться нашей дружной компанией зжф на каком-нибудь культурном мероприятии. Предлагайте, девочки! Можно на вечер оперетты пойти в след. воскресенье
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Была на премьере "Дикарь" в новом театре, очень понравилось. Романтично Очень порадовало что не было свободных мест. Очень люблю их спектакль "С любовью от Давида и Эдуарда". Из всего, на что ходила в Магара могу порекомендовать гоголевскую "Женитьбу".
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
в субботу была в ТЮЗе на спектакле "Ужин дураков". Зал был полный. цена невысокая (по нынешним временам, немаловажное обстоятельство) 50грн. хорошие актеры, интересный сюжет рекомендую.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
vik, и я оттуда... в ТЮЗ пойду в субботу на детский спектакль, и хочу взрослый репертуар посмотреть, много отзывов хороших. Последний раз была на спектакле "Двое на качелях" я была под впечатлением от игрв актеров и сюжет не плохой был.
Вчера ходила на " девичник по- американски" киевского театра " тысячелетие". Не понравилось. Плоский вульгарный юмор. Плохая игра актёров: крик и визг, кривляния. Местами путались в словах текста. Общее впечатление- балаган. До конца не высидела, ушла. Это второй раз , когда я ухожу с представления. И все они по совпадению в ДК металлургов. Но потраченных денег не жаль!
очень люблю концерты!) ходила на концерт "Руки вверх", не пропускаю выступления "Океан Эльзы", ходила на "The Hardkiss" сейчас хочу пойти еще на Тину Кароль! очень люблю театр, но совсем не по душе Магара, а вот ТЮЗ - самое оно! постановки подобраны прекрасно, игра актеров - отличная, мое любимый спектакль "Боинг-Боинг или на крыльях любви" была не единожды и каждый раз интересно. Естественно, Запорожье - не Киев, но у нас тоже есть куда сходить
сходила еще в мае на Запорізьку нову Драму. и поняла, что вот именно этот театр я люблю. постановки в Магара показались детскими спектаклями: пресными, скучными. а здесь. в общем, эмоций получила массу. обязательно повторю еще поход туда вышла на таких эмоциях так мне понравилась современная постановка: это все так стильно, ярко, современно, юмор не плоский. ну вот то, что надо для меня! я просто стала их фанаткой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat,да. там там, конечно, ужас.-ужасный. я, когда шла - не знала куда иду-надела платье, каблуки. платье я там порвала. потому что так такой ужас творится - гвозди со стульев , которые старше меня, торчат . каблуки чуть не поломала. поэтому туда надо одевать что похуже.. впечатление от зала у меня осталось но постановка была отличная