[*][[/list]Предлагаю собрать СП детской одежды на весну-лето для девочек из Турции!
Условия Сп: Цель СП:купить по опт.цене Орг.сбор:20% Минималка:ростовка Оплата:100% предоплата на карту Приват банка Срок доставки:10-14 дней Возврата и обмена нет Раздача:на Металлургов по вс,Бабурка по договоренности
Девочки тк не приехали по заказу кофточки серая и т синяя вчера успела заказать еще ростовку серую и возможно будет серая в полоску ответ от посредника: серую запишу вам ростовку, а серую в полоску не могу обещать так как не уверенна что мне ее отложили, хотя я ее заказала точно буду знать еще цвета по приезду. но будут точно красные, серые, жёлтый/ апельсиновый, бордо и морская волна
в первый пост добавила еще расцветки кофточек,можем собрать ростовки кофточек которые уже заказаны (точно буду знать еще цвета по приезду. но будут точно красные, серые, жёлтый/ апельсиновый, бордо и морская волна)
Добрый день, поставьте, пожалуйста, на сбор ростовки модель 28.Изображение 1-8 л 4 шт цена в сп 99 грн, размер 3-4г модель 30.Изображение 1-8 л 4 шт цена в сп 99 грн, размер 7-8г, белое с розовыми цветами
Солнце2017,на футболку поставила,только не знаю будут ли они(в заказе от 21.03 бирюза не приехала) футболки 2-5 л 130 грн Trixy,заказ от 27.03 жду на след неделе ElenaMilana,собираю,открыть ростовки на сбор? по замерам должны быть так 1-2 - длина 36 см, ширина - 28 см 3-4 - длина 40,5 см, ширина - 29,5 см 5-6 - длина 43 см, ширина - 31 см 7-8 - длина 46 см, ширина - 32,5 см