Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я хоть орбитрек и пропустила, но восполнила массажем медовым. Что у меня не получается долго массажиться, руки очень устают. Поэтому время массажа ограничивается этим
на этой неделе одно растройство изза критических дней вес добавился жутко. плюс пару см в талии даже на весы становиться страшно руки аж опускаются. всем себя тру, пресс качаю по 100 раз минимум уже и на тебе жуууууууть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
даже страшно завтра контрольный замер делать. все что было сброшено непосильным трудом - вернулось обратно
не выноси мне мозг, я 15 не могу заставить себя сделать
ты - мой герой
за героя конечно - спасибо ! только сути дела это не меняет . в привес больше 1кг
для меня самой это загадка. я когда после долгого перерыва начинаю заниматься, тоже раз 20 могу прокачать. но стоит несколько дней покачать и оно как то само. у меня больше шея устает , пресс совсем не болит. я из-за шеи дальше и не качаю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Штепка писал(а):
Enigma писал(а):
пресс качаю по 100 раз минимум уже и на тебе
Настён лучше нажимай на аэробные упражнения, чтоб сдуваться, а пресс я уверенна у тебя уже каменный
я бы с удовольствием налегла, но пока по состоянию здоровья, я не могу делать резкие движения и прыгать. я могу сознание потерять. поэтому остаются только статические упражнения