Уважаемые форумчанки,предлагаю сладости к празднику Пасхи!
Пасхальные Адвент-календари,пр-во Польша 50 грамм ВСЕ НА БРОНИ Цена 25 грн/шт 20 грн/шт ,в наличии 2 шт
Конфеты кокосовые Папагена 33 грн
Зайчики с начинкой Оnly 100 грамм цена 29 грн27 грн
Яйца в сеточке 200 грамм Германия молочный шоколад (не полые) 39,50 грн
Зайцы на палочке Schoco Lolly упаковка 50 грн (5 грн/шт) Зайцы на полочке молочный шоколад Only упаковка 30 грн (5 грн/шт)
Шпроты в томате 300 грамм 30 грн
Также в наличии есть шоколад Шоготен (Германия) цена 19 грн 6 видов: -ванильная вафелька нет в наличии -с крошкой шоколадного печенья нет в наличии -пралине (синяя упаковка) -с дроблёным орехом(зелёная упаковка) -капучино -клубничный йогурт в наличии 3 шт пока на брони
Пшеничные гренки Пано цена 20 грн
Сыр Филадельфия цена 33 грн НА БРОНИ
Раздача заказов ЗАВТРА на Металлургов возле Стеллы с 11-00 до 11-20 Среди недели заказ можно забрать в любое время на Песках(1ый Южный мкр-н) огромная просьба оставлять в личные сообщения ваш номер телефона
Мой номер
063 731 57 97 Оксана
Последний раз редактировалось Qukla 14 апр 2017 13:32, всего редактировалось 29 раз(а).
Добрый день Хочу сегодня забрать: Яйца в сеточке 200 грамм Германия молочный шоколад (не полые) 39,50 грн Зайцы на полочке молочный шоколад Only упаковка 30 грн (5 грн/шт) 3шт=15грн
Добрый день!Да,есть,записала.Спасибо!Отписалась в л/с
-- 09 апр 2017 13:36 --
Lemongrass писал(а):
Добрый день Хочу сегодня забрать: Яйца в сеточке 200 грамм Германия молочный шоколад (не полые) 39,50 грн Зайцы на полочке молочный шоколад Only упаковка 30 грн (5 грн/шт) 3шт=15грн
Уважаемые форумчанки!Прошу прощения за отмену сегодняшней раздачи в несвоевременный момент.К сожалению,так сложились обстоятельства,что даже возможности договориться с родными о подстраховке,времени уже не было.Всем,кто оставил свои брони,перезвонила,ваши заказы обязательно буду стараться раздать в ближайшее время,как и договорились.Огромное спасибо за понимание и терпение!