Мой телефон начал подглючивать, решила заказать на Али новый. Выбирала максимум бютжетную модель, но без ущерба качеству. Телефон нужен как звонилка, пофотать ребенка на площадке, соцсети, вайбер, легкие игры типа пасьянса, чтоб батареи на день хватало. Останавила выбор на Xiaomi Redmi 4A.
Характеристики
Операционная система - Android 6.0 Marshmallow Экран - 5”, 1280x720, IPS, 294 ppi Процессор - Qualcomm Snapdragon 425 MSM8917, 4 ядра (4x Cortex-A53 1,4 ГГц Графика - Adreno 308 Оперативная память - 2 ГБ Постоянная память - 16 ГБ, слот microSD (гибридный слот SIM и microSD ) Связь - 4G (LTE Cat. 4), 3G, Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n), Bluetooth 4.1, GPS, ГЛОНАСС Камеры - основная: 13 Мп, с автофокусом, съёмка видео 1920x1080, фронтальная: 5 Мп Аккумулятор - 3120 мАч, несъемный Размеры - 139,5x70,4x8,5 мм Масса - 131 г
В комплект поставки входит: -Адаптер питания; -Кабель USB-microUSB; -Скрепка-ключ для извлечения лотка под SIM-карты; -Техническая документация.
Заказывала здесь https://ru.aliexpress.com/item/Original ... 0.0.FAKsSb Цена на момент заказа была 89,99 $ в золотом цвете, стандартной комплектации Прилетел телефон за две недели с глобальной прошивкой 8.1.4.0 (MCCMIDI), обновился " по воздуху" до 8.2.6.0 (MCCMIDL)
После недели использования, нареканий нет, в руке лежит удобно, легкий, звук динамиков и в наушниках хороший, батареи на день хватает при включенном целый день 3G или WI-FI - соцсети, форум, 40-50 минут разговора, 2 часа фильм он-лайн осталось 22% заряда. Фото на улице в особенно в хорошую погоду чудесные (учитывая цену телефона )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юлия100, прльзуюсь ксиоми (правда у меня note3) больше года. И вот сейчас, когда программы стало просто миллион - нужно регулярно чистить память. А так нареканий нет. Фотки лучше, чем с айфона получаются
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ага, еще - кешбэк 7% и * 27,15 = 2272 грн поэтому и рискнула заказать
Летучая_Мышь писал(а):
Юлия100, прльзуюсь ксиоми (правда у меня note3) больше года. И вот сейчас, когда программы стало просто миллион - нужно регулярно чистить память. А так нареканий нет. Фотки лучше, чем с айфона получаются
note 3 это отличный телефон , я из новых на Redmi Note 4 смотрела, но за 180$ зеленое земноводное задушило для моих задач и этого пока хватит
Последний раз редактировалось Юлия100 09 апр 2017 14:32, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне не пишел заказ. В отслеживания значится, что он отменен на середине пути. У продажи этого товара уже нет в продаже Я открыла спор и его закрыли. Так и не поняла в чью пользу закрыли???
Статус завершён и спор закрыт. Непонятно в чью пользу.
Сашунечка, Ок, гляну, у меня уже были возвраты, а уведомлений не было))) Может и Правда вернули.
Зажигалка, можешь сделать скриншот того что "информация по спору". У меня тоже одна не пришла. Просила подлить на 14 дней, прод продлил на месяц и потом еще на месяц. Я короче разозлилась и подала на спор, но там была такая приписка -если прод. не ответит, спор автоматически закроется в вашу пользу.