УСЛОВИЯ СП: Цель СП: приобрести одежду по оптовым ценам Минимальная сумма оптового заказа: 1000грн Орг.сбор: 15%.(копейки округляю в большую сторону) Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка(после заказа поставщику и подтверждения наличия, в отдельных случаях- возможно потребуется оплата до заказа) Ростовки: есть(но есть также товары без ростовок, смотрите на сайте) Раздачи:на Металлургов -пр.Леваневского(бывший МЕТАбанк)в следующее после заказа воскресенье с 11.00 до 11.15 (с первого воскресенья октября до первого воскресенья апреля ) и с 18.00 до 18.15(с первого воскресенья апреля до первого воскресенья октября) Возврата/обмена :нет
ДЛЯ ЗАКАЗА: Пишите в теме: ссылку, название,размер,цвет(если разный в упаковке) кол-во.если есть-указывайте варианты замены. ОБЯЗАТЕЛЬНО! в личном сообщении: ФИО и Ваш телефон.(без личных данных заказ не буду принимать) ВЫБОР ЦВЕТА: иногда могут прийти расцветки не такие как на фото, или микс расцветок по размерам. если стоит микс-то я не могу заранее знать, в каком размере какая расцветка придет, поэтому будьте готовы, что возможно, расцветка будет другой в вашем размере.Но такое случается все же редко, и скорее исключение из правил. Так как предстоит сбор ростовок-просьба следить за их сбором, потому что на это может потребоваться не один день. Я со своей стороны постараюсь выкупать ростовки, которые собраны хотя бы на 2/3, чтобы ускорить процес
СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО СКИДОК! ЕСЛИ ПОТОРОПИМСЯ СО СБОРАМИ-МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ОЧЕНЬ ВЫГОДНО ОТЛИЧНУЮ ОДЕЖДУ. ПРЕДЛАГАЙТЕ , ЧТО ПОСТАВИТЬ В СБОР. ОСТАТКИ ! Майка для мальчика хлопок Код: CXB- 010 http://natural-club.com.ua/p20996235-ma ... chika.html Цена: 25грн+%=29грн S- СВОБДНО S-СВОБДНО M-СВОБДНО
СБОР: S-Екатерина S- Екатерина S- sate M-Екатерина M-Екатерина M L L L XL-бронь XL-бронь XL
Комплект нижнего белья (без короб.) Комплект женского нижнего белья из маечки и трусиков отличного качества. Комплекты упакованы в полиетиленовый пакет без коробки. http://natural-club.com.ua/p3418964-kom ... belya.html цена: 93,10+% сбор: S M M L L-бронь XL-бронь