Так вот они какие Зомби, по имени Оля. Это уже опасно.... такая худая, надеюсь, она наблюдается у врачей.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ну для фотосессии тем более это странный образ. Она же просто страшная!!! На хеллоуин ещё ладно...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Как утверждает зарубежная пресса, модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер впервые стали родителями. Малыш (его пол и имя пока неизвестны) появился на свет еще две недели назад, однако представители СМИ узнали радостную новость лишь сейчас
У Ирины с Брэдли девочка. Назвали Леа де Сен Шейк Купер.
Рози
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.