Прайс: http://tunikaindia.com/index.php/2010-07-19-22-56-27 Минимальная сумма заказа: Туники - 35 шт. Цена для СП: 20% к цене на сайте. Предоплата 100% на карточку Приватбанка. Цена одной туники с орг сбором: 114 грн. Заказ оставляйте так: номер модели/ размер/ цвет /ссылка. В ЛС пишите: имя и телефон.
ДЕВОЧКИ СВЕРЯЕМ ЗАКАЗ, ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ВСЕ ЛИ Я ПРАВИЛЬНО ЗАПИСАЛА, ВСЕ ЛИ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ УЧЛА. БУДУТ ДОПОЛНЕНИЯ, ПИШИТЕ:
Девочки, сегодня вечером отправляю заказ по туникам, сразу же буду отправлять заказ и по платьям. Все очень быстро разбирают, он говорит, что не факт, когда мы соберем минималку, они будут. Он сказал сразу написать платья, возможно он нам сразу положит их вместе с туниками...Но еще раз повторю, возможно, я не обещаю!Все кто заказывал платья, ваши заказы остаются в силе? Натулечка: СД 1120 р.М Елена 0210: СД 1111 р. С TYNA: СД 1112 р.С KATHERIN: СД 1120 р.Л Ане4ка: СД 1123 р.М minni: ROPE0506 р.С
мой заказик остается
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Nastusha, я в это СП заказала несколько платьев (поставщик разрешил), получу, посмотрю на качество, а потом буду решать. Т.к. минимальный заказ там не маленький. А желающих на платье тоже пока не сильно много.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Девочки, созванивалась сегодня с поставщиком, он сказал, что основная масса туник придет где-то через неделю (сейчас он получил только небольшую партию пока), ближе к концу апреля он соберет наш заказ.
СП 19 апреля будет закрыто, продлевать я его не буду. Возможно потом еще раз открою, но только после того, как получу первую партию туник и платье (надеюсь поставщик их положит, т.к. их было не большое количество). О оплате и раздаче каждому сообщу в личку или по телефону. Все вопросы которые вас будут интересовать после закрытия СП, пишите в личку..
_______________________________ Для "спасибо" жми на