Сплит наконец то вышел в хорошем качестве , я его сама посмотрела, а потом с подружкой пересматривала, и он был еще круче, так как я замечала много новых нюансов Лично я в диком восторге как же красиво снят, Джеймс Мак Евой...теперь это моя новая страшная любовь Мне понравилось абсолютно все
anuki, мне муж говорил об этом фильме: "Иди и смотри". Но я еще не решилась
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Кто-то смотрел относительно новый фильм Тома Форда "Под покровом ночи"? Уже есть в качестве. Я начала, но не смогла. Помогите отзывами, стоит ли досматривать
Только что смотрела "Под покровом ночи" - триллер-драма. Люблю фильмы, которые заставляют думать о жизни, поступках, судьбах, вовлекают в мысли и характеры героев. Довольно сильная драма. С невероятно неординарными и симпатичными мне актерами. Эми Адамс прекрасна в комедии, изумительна в любовной мелодраме и потрясающая в драме. До меня наконец дошло, что у нее есть почти двойник, с которым часто ее путала, а это просто похожая актриса. Интересно было увидеть их обеих в одной работе. Том Форд однако...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fyshe4ka, ничего се у нас совпадос
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fyshe4ka, его стоит смотреть под грусть, под думательно-одинокое настроение
Лиляся, смотрела фильм полтора месяца назад. в упор не помню о чем он. пришлось читать и вспомнить. ну такой... его надо смотреть внимательно и вникать. а потом после титров еще сидеть и вникать-вникать-вникать. я была в том настроении, чтобы посмотреть просто триллер под винцо. не готова я была в то время сильно думать так что, кто хочет посмотреть - готовьтесь, что смотреть нужно вдумчиво и внимательно. и то не факт, что поймете
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)