Цель СП : купить по оптовым ценам САЙТ http://djins.com.ua/o-magazine МИНИМАЛКА: от 1 ростовки СБОР: 10% ( при выкупе неполной ростовки на остальные размеры -15%) +копейки округляю ОПЛАТА: 100% оплата на карточку ПБ ДОСТАВКА: 2-3 дня после оплаты поставщику РАЗДАЧА: в воскресенье на Металлургов на ВТБ-банке или Хортицкий район по договоренности
Привет. Поставьте меня на эти на 36 размер. И на женские желтые шорты на 29 размер.
Поставила
-- 18 апр 2017 12:22 --
Kate 88 писал(а):
ilonc31,переставь меня пожалуйста в ростовке ЖЕНСКИЕ ДЖИНСЫ BLACK COCO 715(25-30) ЦЕНА 120 + 10% на 29 р.
ИХ нет уже ((( По замене переставить?
-- 18 апр 2017 12:34 --
tasik писал(а):
ilonc31,бронь на мужские из остатков летние.как можно применять взять?напишите тел.в лс договорился.
Хорошо. Отпишусь
-- 18 апр 2017 12:40 --
Водолейчик, спасибо за заказ. Я помню, вы спрашивали за размеры карточек, так они ответили, что замеров не дают. Размеры соответствуют РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ. Какой размер носите -такой и заказывайте.