Механизм действия крем-пасты Tooth Moussehttps://www.youtube.com/watch?v=dYd_beDV-BI Как использовать крем-пасту Tooth Mousse[/b] [/size][/img]https://www.youtube.com/watch?v=z9pX-VPuNk8
[b]Показания к применению крем-пасты Tooth Mousse : 1.Кариес во многих местах 2.Повышенная чувствительность зубов 3. Деминерализованные участки или как их еще называют «белые пятна» 4.В полости рта увеличена кислотность. 5.Эрозия 6.После отбеливания зубов 7.Во время ношения брекетов 8.Когда сухо во рту 9.При беременности тошнота по утрам.
Джи Си Тус Мусс (GC Tooth Mousse) - крем-паста помогает убрать белые пятна на зубах (у детей и взрослых), защищает зубы женщин во время беременности, укрепляет зубы. Тус Мусс используют и для профилактики. Все это благодаря содержанию био-кальция и фосфора в препарате.
GC Tooth Mousse – приятный на вкус и запах и самое главное очень полезный для эмали наших с вами зубов. В составе крем-пасты Тусс Мусс есть и кальций и фосфат, минералы это главные строительные компоненты зуба. Находятся в жидком состоянии, особом молоке – вытяжке из белка, под названием Recaldent ТМ (СРР-АСР). Абсолютно натуральная. Подходит как взрослым, так и малышам. Снижает сильную чувствительность зубов на 97%! Восстанавливает эмаль с помощью молекул «казеина». Молекулы «КАЗЕИНА» замещают утраченные молекулы кальция эмали. Применяется в домашних условиях.
Крем восстанавливающий эмаль Tooth Mousse спасает эмаль восстанавливая утраченный кальций и фосфат, под действием кислоты от продуктов питания.
Фторидов в Tooth Mousse нет. В том случае когда ваш дантист советует принимать фтор, то вы можете не беспокоясь совмещать применение Тус Мус с фторидами. Применение Tooth Mousse Шаг 1 Перед нанесением Tooth Mousse чистим зубы зубной пастой
Шаг 2 Наносим немного 2-3 сантиметра крем-пасты Тус Мусс на палец. Дальше покрываем внешнюю поверхность зубов, а так же внутреннюю Тус Муссом.
Шаг 3 Теперь у нас есть 2 – 3 минуты. После этого начнётся обильное выделение слюны (не бойтесь это значит что он работает).
Шаг 4 Теперь самое главное крем-паста Tooth Mousse должна находится во рту еще 20-25 минут, поэтому не в коем случае не полощем рот, а только сплевываем слюну. Принимать пищу можно уже через 30 минут. Для удобства применения можно использовать термопластичную капу для отбеливания.
Доступны к заказу 5 вкусов: клубника, дыня, ваниль, мята, фруктовый.
Цель СП - закупка по оптовым ценам. Сайт http://www.1dent.eu Орг.сбор: 7% Цена: Объем 40г (35мл) Tooth Mousse - 316 грн + 7% = 338 грн Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка Сроки доставки: в течении 3-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, в Хортицком районе Минимальный заказ - 15 шт
Для подтверждения заказа сбрасывайте номер телефона в лс
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось гайка 10 апр 2017 13:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Только заказала, обрадовалась, что будет СП - ещё хочу,но цена в розницу вышла 330гр.+доставка УкрПочтой 345гривен. Может есть более выгодный поставщик для СП? Приму участие.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)