Купила сегодня петунию. Своя не выжила,кот перевернул Красивая,брала махровую нежно розовую,ярко розовую с белым,фиолетовую и бордовую. Запах теперь в квартире просто куда там освежителям. Завтра поедет на дачу,на пмж.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Чувствую нельзя мне на крытый. А то можно без зарплаты остаться за один заход.
вот и я так подумала, когда на Анголенко за розами ездила - вот так я выглядела)) Мне нужно было всё! И цены на Анголенко мне показались гуманнее и ассортимента на пару порядков выше Юля, bratulka, если зайдешь в Крытый рынок через центральную парковку, то нужно зайти во второй от здания Крытого рынка слева. Ряд параллельный улице Михаила Гончаренко (бывш.Панфиловцев). Только там продают цветы массово. Справа от рыбных рядов
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, я купила себе для балкона кустовую петунию ( ох и красивые же они ) но она в пластиковых стаканчиках, я так понимаю лучше пересадить в горшки побольше? А то это мое первое знакомство с ними и я даже не знаю, что делать, чтоб не испортить красоту
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, пересаживать надо однозначно я бы сначала пересадила в технологический горшок 0,7-1 литра. и только, когда она полностью заполнит корнями этот объем, пересаживала бы в вазоны. на кустовушки надо вазоны подбирать из расчета 3 литра на один куст