Новое платье Zara, сплошной восторг, но не подошло по размеру . Заказано с СП по Америке.Приятная ткань (не тонкая, типа жаккарда), шелковая подкладка. Смотрится невероятно круто, очень эффектная расцветка, оригинальный вырез под горловиной, очень соблазнительно сделано по спинке. К сожалению, фото с сайта не сохранила. Идеальное коктейльное платье Размер xs (на ОГ 83-86 см), тянется за счет резинки сзади. Длина по спинке 82 см. Ширина половинки по талии -33 см. Цена 400 грн.-покупала гораздо дороже.
Последний раз редактировалось Olga_v_zp 15 май 2017 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Ombeline,здравствуйте, я замеряю и напишу завтра, но юбка в платье идет трапецией, поэтому ОБ особой роли не играет. У меня на ОБ 90 нормально.До 94-95 думаю, подойдет