Подскажите, есть ли прямые маршрутки из Запорожского аэропорта в Днепр? Друзья прилетают в Запорожье и им нужно сразу же в Днепр. У друзей больной член семьи и ходить, делать пересадки не может. Может кто-то знает, есть ли возможность из аэропорта поехать в Днепр.
Добрый вечер. Нет, из аэропорта на рейсовых маршрутных такси можно уехать только на Космос, на ЖД (через автовокзал) и до Металла. На этом все.
Девочки, завтра идем с друзьями на Хортицу. Договорились встретиться у моста на Правом. Как мне до него доехать с Металлургов?
С Металла подходят маршрутки 46 и 93 (это ост в сторону правого) и доехать до ост.Михайлова (у водителя можно уточнить) и от ост придется пройтись. Раньше был маршрут №50 (не знаю есть ли он сейчас) на Хортицу.
Раньше был маршрут №50 (не знаю есть ли он сейчас) на Хортицу.
Нашла сайт с обновлениями от 09.03.17 года с маршрутами на Хортицу. 50 маршрут вроде есть. Написано. что отправляется от Металлургов в 8-30. 9-30 и 16-40. От управления ЗТЗ в 9-00. 10-00 и 17-10. Знать бы еще насколько достоверная информация и будет ли он завтра Я так понимаю если будет. то будет отправляться с остановки маршруток на Бабурку. Может кто-то точно знает
Minutka, троллейбус №3, маршрутки 93 и 46. Остановка "Молодежная" (третья по счету после плотины), выйти и перейти на другую сторону и идти по этой улице через парк, потом дорога немного повернет между кафе Пальмира и высотками вниз к острову.
Подскажите, есть ли прямые маршрутки из Запорожского аэропорта в Днепр? Друзья прилетают в Запорожье и им нужно сразу же в Днепр. У друзей больной член семьи и ходить, делать пересадки не может. Может кто-то знает, есть ли возможность из аэропорта поехать в Днепр.
Добрый вечер. Нет, из аэропорта на рейсовых маршрутных такси можно уехать только на Космос, на ЖД (через автовокзал) и до Металла. На этом все.
20 марта прилетела знакомая с турции.С аэропорта можно было уехать в Днепр,причем на бесплатном автобусе