Только что из Синекванона. Девочки там такие скидки классные, до 70%. И размеров в общем достаточно. Купила отрезное черное платье за смешные 246 грн, а начальная его стоимость 819! Осталось такое же в размере Т3, Т2 увела я Потом, джемпер за 310 грн, перв. стоимость 619. И черный (траурный, а вообще вечерний) вязаный кардиган за 250 вместо 499.
Видели в Синекваноне куртки кожаные? Черные остались в 36, 38 размере. Красные пока во всех размерах. И вообще каждого размера по 1 штуке привезли. Стоимость 3,799. Не ругайтесь, буду месяц на кашах сидеть я ее купила Они мне еще неделю назад приглянулись, а сегодня эта куртка имела наглость мне присниться. Ну и ... моя психика не выдержала. Рулонные шторы ушли в планах на октябрь. Зато, у меня никогда не было своей кожаной короткой куртки. Вот так вот. А теперь есть.
Taziana, я взяла черную )) мы вместе с девочкой продавцом выбирали, села потом смотрю на обе и не знаю какую купить. Когда ехала то заочно решила брать красную. Но померяла, а она в расстегнутом виде как-то портит фигуру, и силует. Решила черную. Классика. Хоть и скучновато.
Да можно ругаться, можно сама на себя ругаюсь, и хочется, и колется. Просто не первая необходимость, конечно, так на осень есть что носить.
Что-то никак не получается у меня деньги откладывать.
Нюрок, ну дык я когда ехала за красной, я уже продумала что под нее будет такой же маникюр, и можно красный пояс на платье (у меня есть новое красивой фрмы черное платье, думала носить с этой курткой) Этого было бы достаточно.
markkiza, на тебе ссылку на нее http://eshop.sinequanone.com/categories-hiver/vestes-hiver/blouson-en-cuir-zippe-5251.html
там на фото не все видно, сбоку, на косточках бедренных застежки прикольные, рок-н-ролл
мне она слегка плющит грудь, если застегивать до горла, т.к. сиськи у меня хорошие, чашка C Так что я по всякому ее крутила, но вообще стоит отметить это как небольшой недостаток.