Обычно такая не попадается) То ли я везучая, то ли кожа такая)
думаю вы везучая, но знаете,со временем появляется опыт в подборке косметики,я уже знаю,что мне нельзя брать косметику для сухой кожи,т.к. лицо потом от нее жирнится.
Иногда могу продать, смотря что за косметика, очень часто отдаю свекрови или маме, бывает и подругам. Не выкидываю никогда - ну если конечно срок годности не истек:)
_______________________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
В последнее время беру косметику по мне каталогу фаберлик, особенно уход, декоративку реже, потому как почти не пользуюсь ей. С уходом чаще всего угадываю и все подходит, ну а в противном случае всегда можно подруге подарить.
У меня бывает такое, что через время перестаёт подходить косметика. Было такое с тоналкой - купила такую же как была до этого, а она не ложится на кожу. В таких случаях - даю на пробу подругам, кому-то да подойдёт.