Anima Sola, молодец, отличные результаты! Я тоже хожу к Татьяне Хабазне в ArtDiet, я очень довольна. В начале мая последний визит у меня к ней, напишу потом свои результаты, на данный момент хожу к ней 2 месяца, результат по весу минус 11,5 кг. До моего нормального веса осталось сбросить 1 кг
вот это вообще точно. Не могу даже зефир сейчас есть. Недавно купила, половинку съела и так было неприятно от этой сладости
Те же ощущения
Pussycat писал(а):
Молодцы девочки, так держать, теперь главное удерживать вес
Это точно, очень важно закрепить результат! Но проделана такая работа, плюс кулинарные пристрастия изменились, сладкого тоже не хочется уже. И перестала пить кофе в таких количествах, как пила раньше. Очень нравится теперь свое отражение в зеркале, гардероб полностью меняю. Возвращаться к прошлым формам совсем не хочется Я думаю, что все получится и дальше!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, Юля, еще раз спасибо тебе за совет обратиться именно к Татьяне. Приятная в общении, всегда подскажет, ответит на все вопросы и учтет все пожелания.
Pussycat,тебе спасибо за наводку Светленькая,я не могу от кофе отказаться, 1-2 небольших чашки но черный чай больше не пью- токо травяной, иногда цикорий Юля нас обоих отправила по нужному адресу))
Я пью теперь только заварной 2-3 раз в неделю, когда вспоминаю о нем Раньше пила растворимый по 6-7 чашек в день и была уверена, что не смогу жить без кофе. Чай пью тоже теперь травяной
Светленькая,ого, а как с давлением? Меня после 4 долбит в голову сильно Я щас, когда прям совсем не могу хочу кофе и на ночь- завариваю цикорий крепкий с молочком и попускает) Уменьшить бы кофе, целюллит уменьшится Но пока не могу, погода меняется, а я чувствительная сонная муха
vi ka,прям в артдиет и проситься к ней , контактов самой Татьяны у меня нет- не понадобилось, все и так было понятно Светленькая,аналогично, но 4 мой порог) хотя у меня 4х200 мл заварного были
а я наоборот никогда кофе не пила, а тут начала но если он с кофеином, то пью латте или мокачино, а дома завариваю без кофеина. Но чай черный практически не пью - или травяной, или воду теплую с лимончиком, имбирем. Сладости заменила на сухофрукты, пастилу, редко шоколад, только и он теперь не вкусный попробуй еще найти вкусный, а раньше - сладкий и сладкий, буду есть любой.
Anima Sola,Светленькая, какие впечатляющие у вас результаты Мне бы тоже избавиться от этой сахарной зависимости действительно не верится, что это возможно