Среди нас очень много начинающих и профессиональных рукодельниц-вязальщиц (сама одна из них ) Именно для Вас предлагаю совместную покупку пряжи по выгодным ценам! На сайте хороший ассортимент ниточек и быстрая обработка заказов
Цель СП: купить по оптовым ценам Организационный сбор:13% (при заказе упаковкой), 15% (при заказе моточками) Ростовки: нет Минималка: 50 у.е Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка (копейки округляю до грн) Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 1-2 дня после оплаты поставщику Раздачи: воскресенье на Металлургов и по договоренности на Бабурке (ост. Почта) Для заказа: В темке пишем название,номер ниточки, количество и оставляем ссылочку. НЕ ЗАБЫВАЕМ писать номер тел в личку
ВАЖНО:Убедительная просьба оплачивать ооочень оперативно!!! Чем быстрее оплатим, тем быстрее выкупим! У меня нет возможности ложить за Вас деньги Посчитать Вам заказ раньше, чем поставщик мне выставит счет, НЕ МОГУ! Так как цены на сайте указаны в у.е и курс поставщика узнаю только при выставлении счета