oksuta, а где заказывала, если не секрет? Очень много отзывов хороших об этой краске читала, а у нас городе в проф. магазинах говорят, что ее можно только в салонах найти.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Сегодня покрасилась,очень даже краска понравилась из плюсов: Кожа головы не покрасилась Краска не вонючая,легко наносится,нормальной консинстенции не течет и довольно таки много её получается Цвет насыщеный,отвечает заявленному,седина закрасилась После покраски волосы стали немного как бы тяжелее,появился красивый блеск, надеюсь,что после первого мытья не смоется из минусов к краске надо покупать активатор,а он идет в литровом обьеме,так что пришлось искать себе компанию Ну все,по прошествии времени напишу о стойкости краски,хотя её как стойкую и не заявляют
oksuta Ну как, не смылась красочка? А я все-таки решила стойкой краской все свои безобразия закрасить. На осветленные волосы Кастинг лег хорошо, блеск понравился! Но как-то сразу мне его маловато было и получилось неравномерно, а теперь, когда подсмылся, так вообще как кошка облезлая Мне теперь надо что-то стойкое и с классным блеском. Что скажете о Brillance от Schwarzkopf?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)