Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался В хрущевке кривой пол, ремонт застопорился из-за него. Нужно снимать лаги и вычищать стяжку аж до плиты. (Мои предположения) Во-первых, потому что пол скрипит, во-вторых, боюсь шкаф-купе потом плохо "встанет" из-за этой кривизны. Кто знает дельных право-руких мастеров? Очень нужно проконсультироваться А то работа эта дорогая и хочется в итоге качество получить Заранее спасибо!
А если ещё знаете умельцев мебельных - шкаф купе по индивидуальным размерам - тоже не откажусь
Анка_Рыжик, мы сами снимали лаги и делали стяжку. Могу сказать, что пока пол не вскрыли, 100% вам никто ничего не скажет. У нас перепады по высоте из-за неровностей самой плиты, были до 10см. В итоге вместо 10 мешков пола ушло 30.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого есть контакты специалиста для мелкого ремонта в ванной (нам надо приклеить посыпавшуюся плитку и чуть запенить где возможно ту, что стоит).Крик души уже! Не хотят за такую мелочь браться. Может есть человек, кому нужна доподработка и деньги?
девочки подскажите тема пола в квартире. хрущевка. снимаем деревянные ллаги на кухне. они тянут за собой коридор ( какую стяжку лучше сделать? чтоб легкая была. кто недавно делал, возможно даже сам?
Мы в прошлом году делали, но у нас первый и муж полностью новое перекрытие делал, т.е. с начала профлист, потом пленка как гидробарьер, а потом бетонная стяжка. У вас профлист не нужен, я так понимаю. Но могу вечером у мужа уточнить, они как-то делали бетонную стяжку в пятиэтажке на 5м этаже.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))