Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
продолжаю делится впечатлениями о салонах. Ходили с сестрой на Бабурке в "Ингритту" и "Натали".... В "Ингритте" нам понравилось больше. Обслуживание хорошее, фотографировать разрешили. Минус - маленькое помещение.. Выбор платьев - ну на любителя. Сестре понравилось только одно. Что мне понравилось в этом салоне - дали прайс-лист по услугам. Они занимаются и цветами, и украшением зала и т.д. А вот в "Натали" вообще платья не понравились... Хотя зал у них побольше.. Консультант - нормальная. Правда там еще какая-то женщина находилась (может хозяйка). Она меня как-то напрягала своим присутствием Но что хорошо - разрешили фотографировать...
Мы в итоге взяли в Лолите стиль, сделали очень хорошую скидку Первый раз когда заходили с подругой, там была хозяйка и девушка консультант, они нас с подругой вместе одевали. Когда с мамой пришли, была другая женщина-консультант, поздней хозяйка приехала. Все три такие умнички
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
если пересмотреть фотографии невест нашего города в группах или на сайтах фотографов, то окажется, что в Запорожье существует 2 самые популярные модели платья. Причем первой уже года 3-4, а второй - год наверное. И в последнем выпуске невесты оно даже попало на обложку Второе привозили и для меня в салоне Белиссимо, но оно не очень понравилось моему мужу Это ни плохо и не хорошо, но если кому-то важен хотя бы намек на уникальность, то возможно эта информация пригодится, а если платье вам нравится и вам плевать на то, кто еще в таком выходил замуж, то это повод еще раз полюбоваться им на фото
(Это мой таракан в голове, сразу прошу прощения, если кто-то со мной не согласен)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, мне первое понравилось. Но... не у одной тебя тараканы в голове. Я в Гламуре мерила обалденное платье Ампир, и все было хорошо, пока консультант не сказала, что это очень популярная модель, им прошлым летом пришлось даже дозаказывать, такой на нее спрос был и т.д.
милые невесты, а вы не подумали о том, что меряя и выбирая платье за полгода вперед, но не делая заказ. нет смысла. А то что вам меряют всего два или три платья, так извините когда новое платье, которое вам понравится, превращается в грязную и затасканную вещь. я не думаю, что вам это понравится. И когда вас мило отшивают с салона,из-за того, что вы рано пришли выбирать свое платье.
милые невесты, а вы не подумали о том, что меряя и выбирая платье за полгода вперед, но не делая заказ. нет смысла. А то что вам меряют всего два или три платья, так извините когда новое платье, которое вам понравится, превращается в грязную и затасканную вещь. я не думаю, что вам это понравится. И когда вас мило отшивают с салона,из-за того, что вы рано пришли выбирать свое платье.
stroptivay, а вы не подумали, что мы тратим свои деньги, и, извините, очень немаленькие деньги, и хотим получить за них хорошее обслуживание и не менее хорошую вещь?
Minutka, сомневаюсь что она после своего коммента сюда зайдет
а я наоборот никогда не хотела подобных платьев как показала Mira o Cet, они уже такие избитые и за тяганые временем ИМХО хотелось чего то необычного без вышивок и камешков и не очень пышного