Девочки, когда-то я сотрудничала с этим поставщиком, НО из-за плохих закупок и менеджеров вынуждена была отказаться от них. Сейчас поменялись все руководители и менеджеры и поставщик "ожил"
Крючок, записала. Дякую guerre, Маш, поставила. Дествкую выставила на сбор ту ,что 100% хлопок (вторая с добавками) аниточка б, поставила на Хеллоу Китти - там рулон уже начал собираться. 5м - правильно?
Litliya,поставьте по 2,2 метра Бязь Беларусь ГОСТ Ширина 220 см Плотность: 142 г.м/кв Состав: 100% хлопок Длина рулона : 60 м/п Цена: 58,00+20%=69,60 м/п Я - 10м И язь Беларусь ГОСТ Ширина 220 см Плотность: 142 г.м/кв Состав: 100% хлопок Длина рулона : 60 м/п Цена: 58,00+20%=69,60 м/п guerre - 14м
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
я жду от вас размеры, чтоб поставить какое-то количество метров Sweety1223, записала larka, там от 50 единиц одного вида (размера) guerre,сняла linova,поставила Крючок, зробила Рыжая, уточните. Ответила в ЛС