В этом сезоне не будет погони за глянцем, инстаграмных чувств и звездных масок. Впервые в истории героем шоу будет человек, профессия которого не связана с шоу-бизнесом. После двухлетней паузы один из самых масштабных проектов телеканала возвращается. И новый «Холостяк» будет не похож на всех предыдущих — главным героем шоу станет человек, чья профессия не связана с шоу-бизнесом… Он не знает, как вести себя под прицелами камер. Он не сможет сыграть чувства или скрыть эмоции за звездной маской. Он не шоумен и не актер. Он — настоящий! Новый герой шоу «Холостяк» — доктор Антон Криворотов, известный стоматолог, получивший образование в России и США. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды.
В предыдущих сезонах российской версии шоу «Холостяк» невесту подбирали для юмориста Тимура Батрутдинова, футболиста Евгения Левченко, актёра Ильи Глинникова, бизнесмена Максима Чернявского, музыканта Алексея Воробьёва, музыкант Егор Крид.
Но блин так мне если честно хочеться надеться, что это правда и он такой милаха , а все что пишут вранье)))
и мне он кажется очень милым и воспитанным. Но сомнения есть, что нас где-то обманывают Вот только сегодня досмотрела. Всё же тут девочки как-то пытаются делать вид что они хорошие, почти не скандальные стервы. Мне также Снежана нравится и Даша. Но сказать что-то кто-то конкретно ему подходит не могу.
-- 14 апр 2017 18:23 --
Немного посмотрела о чём говорит девушка в инста - "Илья говорит словами Воробьёва", а я думаю тут просто действительно есть готовый сценарий и все в нём участвуют Ну по монтажу это понятно, наши тоже любят в анонсах перекрутить всё, так что много чего остаётся за кадром...
Lenochka, что разговоры ни о чем так это точно)) выцепила его с церемонии по очень важному вопросу, и спросила как дела Мне она даже внешне не нравится ((
Lenochka, что разговоры ни о чем так это точно)) выцепила его с церемонии по очень важному вопросу, и спросила как дела Мне она даже внешне не нравится ((
ага отталкивающая внешность какая то
Везде правда пишут , что выйиграет Катя , даже вроде засекли их с Ильей на Пасху . А там будет видно конечно. Надежда умирает как говориться последней
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Мне тоже так кажется. Она явно не воспылала чувствами... плюс еще не спроста же она сказала, что мужчина, который так ухаживает, заслуживает того, чтоб его любили. Вот и помашет ему ручкой - прости, не могу ответить тебе взаимностью.
Мне тоже так кажется. Она явно не воспылала чувствами... плюс еще не спроста же она сказала, что мужчина, который так ухаживает, заслуживает того, чтоб его любили. Вот и помашет ему ручкой - прости, не могу ответить тебе взаимностью.
тоже где то читала , что она сама уйдет , мне кажеться это момент там где есть видео, где он сажает кого-то в машину а потом горько плачет . Может это и Даша) а может нет
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)