В этом сезоне не будет погони за глянцем, инстаграмных чувств и звездных масок. Впервые в истории героем шоу будет человек, профессия которого не связана с шоу-бизнесом. После двухлетней паузы один из самых масштабных проектов телеканала возвращается. И новый «Холостяк» будет не похож на всех предыдущих — главным героем шоу станет человек, чья профессия не связана с шоу-бизнесом… Он не знает, как вести себя под прицелами камер. Он не сможет сыграть чувства или скрыть эмоции за звездной маской. Он не шоумен и не актер. Он — настоящий! Новый герой шоу «Холостяк» — доктор Антон Криворотов, известный стоматолог, получивший образование в России и США. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды.
В предыдущих сезонах российской версии шоу «Холостяк» невесту подбирали для юмориста Тимура Батрутдинова, футболиста Евгения Левченко, актёра Ильи Глинникова, бизнесмена Максима Чернявского, музыканта Алексея Воробьёва, музыкант Егор Крид.
Меня просто ужасно бесит Катя - снаружи только "красивая" обвертка, а внутри пустота полная, только и знает что заманивать мужчин своей "сексуальной харизмой" (я не буду отрицать что она у нее есть). Думаю если он ее выберет, то расстанутся они очень быстро. Даша очень милая (и по действиям и лицу Ильи она ему безумно нравится), но я думаю что у нее нету чувств к ниму Жаль что в этой передачи нету что-то типа пост шоу, что же с каждой потом случилось так иногда хочется узнать
Мне Катя кажется крысой.. и ничего в ней не вижу симпатичного. да еще и глупа ,как по мне. Конечно для меня тоже фаворитка Даша, но боюсь , как и всегда в этом шоу, сказки и хорошей развязки мы не увидим
посм серию, вот еще раз убедилась, что Рос. версия у меня вызывает больше эмоций , а Дашка - симпатичная, но мне, как-то все равно выиграет она или нет и у меня сложилось чувство, что Илья сам не знает, как с ней себя вести
6 серий и еще не одного поцелуя не было или он такой порядочный, или его никто не привлекает настолько, что он может себя контролировать