Я делала 2,5 года назад ГСГ и тогда ждала результатов примерно месяц . Натулечка, постарайся не нервничать и не переживать, Юльчик 26 права: "результаты часто бывают ошибочными", а ощущения так тем более. Удачи тебе, ты уже на шаг ближе к своей цели, пусть результат не заставит тебя долго ждать и будет положительный.
Будет возможность договориться,что бы сделали как себе
Это как?
Светлана1985 писал(а):
Вот в конце апреля к врачу,а там будет видно...
Желаю тебе удачи и приятного подарочка на день рожденья в конце апреля (в виде хорошего заключения врача)
Юльчик 26 писал(а):
Натулечка! Я с тобой делала ГСГ в один день. Я была второй. Смутно помню вытекала из меня жидкость или нет. Одно четко помню - это болючий укол. После него я уже была в полусознании и потом было уже все равно
А ты вату со спиртом заносила. Да, укол мне тоже ооочень не понравился. Уже начинаю набираться оптимизма, благодаря всем Вам!
По-поводу ошибочного ГСГ. У меня как раз такой случай. Я уже это писала, но повторюсь: по результатам снимков, у меня трубы проходимы и в отличном состоянии, а во время лапараскопии оказалось все с точностью да наоборот. Но вам, девочки, желаю хороших результатов и скорой беременности!!!
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Юлия2009,"Аптека низких цен" и "Благодия",в социальной не бывает некоторых препаратов... И еще я обычно прозванию аптеки,прежде чем купить...Бывает,в одной сети цена отличается...
Юлия2009,"Аптека низких цен" и "Благодия",в социальной не бывает некоторых препаратов... И еще я обычно прозванию аптеки,прежде чем купить...Бывает,в одной сети цена отличается...
Тоже стараюсь покупать только в этих, а цена действительно отличается! для себя остановилась на низких ценах, которые на проспекте возле украины, те препараты, которые покупала я - там оказались дешевле всего (и это не 1-2 грн, а десятки грн).
Да уж в аптеках цены абсолютно разные. Я недавно мужу взяла в социальной аптеке Спеман (Хорун прописал). Ну и дома для интереса решила найти коробочку от спемана, который брала месяца 4 назад в аптеке на Ладожской возле Евы (не помню название, но она круглосуточная и знаю, что там есть дисконтная программа), так разница составила 22грн!!! (в соц.аптеке дешевле).
Девчонки, а кто-то пытался забирать свою карточку с Центра? у меня подруга забрать не смогла даже через заведующую Та начала ее грузить: что вам не нравится, вас тут бесплатно лечат и т.д. А подруга анализы там платно сдавала. Теперь забрать не может и пойти с ними к другому врачу
Привет всем !!! Девочки, кажется, со мною произошло чудо , я не могу поверить , у меня задержка 6 дней и мой тест полосатенький !!! Правда вторая полосочка слабенькая, но она есть !!!