Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы при получении посуды на складе сразу проверяете целостность груза в присутствии работника ТК или как? Или Вы хорошо упакуете и не стоит вкрывать посылку ?Я получала посуду на Ин-тайме из Киева, то вскрывала сразу, но там так упаковали 20шт Люминарсковких тарелок, что наверное и бросить коробку товар не разбился бы. Вы отправите мне где-то во вторник-среду? Как отправите напишите, пожалуйста, номер декларации. Спасибо!
Последний раз редактировалось НаткаМ 11 апр 2011 10:41, всего редактировалось 1 раз.
НаткаМ, Здравствуйте!Я записала координаты.Только Вы отредактируйте сообщение и сотрите Ваши данные - модераторы будут ругаться. На Новой Почте я всегда вскрываю посылку прям на складе.У меня были случаи боя и они выплачивали компенсацию.Советую сделать также.Я хорошо упакую и наклею знаки предосторожности, но лучше проверьте ,конечно при сотрудниках Новой почты
Спасибо большое. Тогда отправьте, пожалуйста, мне посылку в среду, чтобы в пятницу она пришла. А в субботу я выберусь на склад сама лично и буду проверять посылку. А то у меня сейчас ребенок дома и не скем оставить дома раньше субботы.
НаткаМ, ок Барбариска, Как только минималку насобираем на 1000грн.С делюкса заказывать наверное больше не будем - там очень дорого стало.Заказы принимаю на нового поставщика
Маргаритабука, не плачь!Хочешь, закажем?Если они появятся. Там мне уже без минималки отпускают. Аленушка, Такая только на делюксе есть.Но там дорого.У нового поставщика есть такая: Сковорода МТ-57205 d=26см д/блинов - 47 грн
ita, Нам с делюкса без минималки отпускают.заказать то можно, если цена устраивает Заказ по делюксу давайте ориентировочно 20,04 сделаем, коль уж есть желающие