В Центральной библиотеке часто проводятся интересные мероприятия, но почему-то о них мало кто знает и мало кто приходит. Это и МК разные (стоимость символическая, можно приходить с детьми или одной), и курсы, и праздники. Могу выкладывать сюда информацию. интересно ли это нашим форумчанкам?
С этой субботы начинаются бесплатные курсы немецкого от Гёте-института.
Заранее прошу прощения у администрации, если не туда тему разместила или нарушила правила.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да, в библиотеке постоянно проводятся какие-то мероприятия. И еще - там хороший библиотечный фонд, есть книги на английском (например, тот же Дьявол носит Прадо). Я туда записана в абонемент и бываю 1-2 раза в месяц, мне очень нравится. Так что если вы тоже не любите электронные книги - милости просим. Оформление что-то около 25 грн. (уже не помню) и все.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Немецкий для детей по субботам на 11-00. Занимаются с зимы, но можно приходить и сейчас.
В библиотеке есть бесплатные консультации юристов. Квалификацию не знаю, не пользовалась, но думаю, что если нужно что-то несложное, то вполне можно обратиться. Относительно недавно работает бесплатный коворкинг.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Бесплатные курсы украинского языка, разговорные клубы: арабский, немецкий, английский, греческий, польский. Это для взрослых, но уже кто разговаривает. Расписание нужно уточнять. Если что-то интересно - спрашивайте.
Еще в библиотеке периодически проводятся замечательные концерты (бесплатные) - выступают дети из музыкальных школ нашего города! Следующий будет 13 мая, в эту субботу. Очень рекомендую (только прийти нужно минут за 20 до начала, чтобы сесть, т.к. зал маленький)