ну во-первых, это чисто вариант для авто. сел в машину, выскочил, пробежался 5 м до ближайшего здания. понятно, что не по городу гулять и не по маршруткам.
для авто есть специальные модели шубок автоледи, и они коротенькие, а не вот это вот потому как в длинном в машине ой как неудобно
для авто есть специальные модели шубок автоледи, и они коротенькие, а не вот это вот потому как в длинном в машине ой как неудобно
ну автоледи. а это что-то новенькое. ну я предположила, что для авто. а так - это вообще жилетки для особого контингента инстабаб
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И у меня больше всего мерзнут руки. Для меня никакая жилетка не актуальна. Я пешком в основном хожу, не на машине. Помню мама моя, уже совсем больная была, а увидела внука в узкачах с подкатами и выдала мне: "Доню, ну шо ж вин ходыть в маленьком? Йому ж усе жме и коротесеньке"
С сеткой не видела, если честно. Я именно о варианте, когда задувает, но с колготками ничего) Просто капронки дешевые. Были бы там цветные колготки или меховые носки я бы поняла это как собственный стиль
Leonka писал(а):
Я не понимаю эту одежду в принципе. Руки мёрзнут, толку-то
А я наоборот люблю, но меховой у меня нет) Ношу достаточно долго в период, когда в тени холодно, а на солнце жарко. Как раз
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Читала, что меховые жилетки и пальто оверсайз - это реально уже антитренд в 2017.
до нас, что это антитренд дойдет лет через 5. никто же не запрячет после одного сезона эту жилетку надо же сносит пока не протрется. так что гусениц еще долго наблюдать если бы их не было так много - они бы так не бесили.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Для меня сейчас антимода это как раз эти куцые штанишки на мальчиках... Без носочков Раньше дамы оголяли щиколотки, это было типа откровенно и сексуально.. теперь жентльмены))))
Летом - да хоть босиком, но с зимы наблюдаю ЭТО.. Вчера: лужи по колено, а этот кузнечик в этих штанишках, без носков, в этих тапунях скачет по островкам суши
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Ой, не, имелось бы лишних 5 тыс, я б добавила и меховую куртку нормальную купила. Ту самую автоледи, к примеру. А жилетка изначально была эта фу. Рваные джинсы хороши на худенький, но когда жиртрест как сардельки через дырки просачивается то лучше б они одели под низ утягивающие хоть немного колготки.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…