ну не только ж толстые выглядят неэстетично. Иногда как пройдет и не толстая, штаны в облипку, а ноги... Трамвай между ними проедет и не зацепится. Привет, кавалерия. Зато не толстая, ага
mangust,да никто конкретно толстых не против. Но надо ж оценивать свои параметры, чем налепить на себя что-то. Мы, кстати, когда в старших классах были с подружкой, по нас анатомию можно изучать было, руки хующие как нитки. Так мы очень долго с длинным рукавом в блузках ходили, стеснялись свои руки показывать
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
А вот вытертые джинсы до дыр между лях - страшный сон "трамвая "
100%
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меня вообще мало волнует кто в чем ходит и какая у него фигура) Меня не тошнит ни от толстых, ни от скелетиков. Ни от мальчиков с челками и подкатами, ни от девочек с пирсингом. Есть я, для меня главное мне выглядеть хорошо. А остальные - как хотят) Есть на все любители. И на сардельки и на худосочных) Я даже к гусеницам привыкла)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
сейчас эти жилеты стоят от 5 тыс грн... и выше. пуховик стоит 1000-2000грн. так что мне как раз кажется, что фукают на жилетки те, у кого на них денег нет. мне она нравились, пока не стали такими массовыми больше всего меня бесят особы в меховых жилетках с брелочком зайчиком меховым и, естессно, в сникерсах. такое чувство, что кто-то все няшам в инсте разослали одну фотку, как нужно одеваться зимой и никто особо не парился с выбором и одевался по инструкции
я носила жилет из лисы семь лет назад, сезон. Но и тогда и сейчас достойный пуховик стоил дороже. Я так и воспринимаю жилеты, как нечто из прошлой жизни
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я носила жилет из лисы семь лет назад, сезон. Но и тогда и сейчас достойный пуховик стоил дороже
ну я не считаю жилет из меха - антимодой другое дело, что они все однотипные и массовые - это уже антимода. но уж что может быть массовее пуховиков ? зимой в них каждая вторая и они все одинаковые. и почему-то они не считаются антимодой.
Потому что люди в пуховиках обычно не ходят с выражением лица, вы все отстой, а я пися королевишна
ну в этом ты права. но антимода значит быть писей королевишной) не на всех так действует наличие жилетки
Зажигалка, какое отношение имеет массовость к антимоде? Джинсы тоже носит абсолютное большинство, и они, напервый взгляд, похожи, это тоже антимода? Туфли-лодочки носит большинство, брюки, ну и т.п. Антимодой можно назвать определенный фасон или тренд, но не то, что есть в гардеробе практически у каждого.
для кого это просто одежда, там и лица у людей по проще , и жилетка как то смотрится гармонично А когда кто то собирает на нее деньги, и привозносит ее в пантеон элитарных предметов гардероба, то и гримасу они соответствующую на себя напяливают , вот тогда и желетки эти подбешивают Так что все дело в лицах