Честно говоря, меня мнения этих незнакомых ютубных дам вообще не волнует. Посмотрела пару случайных видео и 2 из 3 в цветастых рубашках вырви глаз. Авторитетно
Муратова яркая и контрастная брюнетка - она их тянет. А когда фуксия надевает на себя среднерусая "мышь" и типа модный цвет дотягивает такой же модной помадой ... и идет на тебя такая рубашка с губами
Честно говоря, меня мнения этих незнакомых ютубных дам вообще не волнует
особенно, когда говорят о норковых шубах. серьезно ? носите свои пуховики сами, буду ходить антитрендовой в шубе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, ты серьезно считаешь что это модно? У нас всегда был диагноз "губки попкой" и "шуба с пуговицей " отдайте это бабушкам за 60 ... эти шубы как раз их молодости ... пусть донашивают капиталовложение
Зажигалка, Лиль, ты серьезно считаешь что это модно?
мех не то, чтобы моден. он всегда актуален. а вот это через год
для меня мех вне конкуренции всегда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 20 апр 2017 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка, дались тебе эти пуховики. Я, например, не понимаю дам в шубе в набитой, грязной и т.п. маршрутке или разваливающемся трамвае в обнимку с бабками с тележками, цыганами и лицами неопределенной тепени трезвости и бомжеватости. Вот серьезно. Но я же не говорю, что шуба-это не модно
Cattleia, ну мы же говорим о зимней верхней одежде. акая альтернатива шубе? дубленка - ок. и пуховик??? причем тут кружение, кто в чем и где. тебя бесят на рынке. а других - в мехе пися королевишна, полная противоположность твоему)))
-- Чт апр 20, 2017 6:27 pm --
Каріша писал(а):
Нафига эта пуговица недо брошка на шубах ?
ааа, ты об этом тю ты. я как-то на них и не смотрела, на эти пуговицы ну такое. хз, без них было бы лучше, конечно. но их всегда можно удалить)
Зажигалка, еще есть такое времяпровождение, как сходить на рынок, погулять с собакой или помочь знакомым с переездом. Тут тоже мех моднее всего? Имхо, всему свое время и место. Пройти от машины до театра или ресторана в шубе-тут без вариантов, ее бенефис
Cattleia, ну да. без этих дурацких пуховиков никуда