А я опять с отзывом :) Вчера сделала заказ в Рокнролл и осталась очень довольна) Так что пока у меня два лидера: Панда по пицце (+роллы), Рокнролл - роллы и лапша.
В этот раз взяла "калифорнию", горячий ролл "хот чикен" и собу с курицей. Всё понравилось).
на 14 февраля делали доставку суши Рок н Ролл, сразу предупредили что доставка будет +-45 мин, но привезли вовремя, заказывали на 4 персоны, было 4 палочки и 3 соуса, то есть 1 не доложили, скорее в запаре забыли Заказывали в этот раз Принс сет, так себе, перед этим был Элвис, вкуснее Была в заказе еще пицца, я не ела, друзья сказали вкусная, на вид тоже неплохая была, начинки нормально положили Еще положили магнитик на холодильник ) Позвонила только что менеджер спросила все ли понравилось
я на днях делала заказ - сет на КингсРолл. решила я объесться суши.. ага, конечно. из 40 кусочков, из которых я думала съесть хотя бы штук 12 я съела всего 3. налетели все на эти роллы. никто ни салаты не ел, ни мясо, наверное, вкусные были доставка мега-точная. попросила в 6 вечера. часы только пробили 18.00, и тут звонит курьер, видать, стоял под воротами ждал часа Х гости сказали. что суши вкусные. рыбы вроде нормально было, не пожалели да и сыра тоже еще, наверное, как-нибудь закажу у них
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вчера была в гостях, решила заказать суши с двух доставок) Сейчас акция в "Васаби" 1+1=3, т.е. 3 блюда по цене двух (смотрите условия в ВК). Заказала самовывоз роллов на определенное время. Роллы были готовы вовремя, я пришла на 5 минут раньше, горячие роллы как раз доготавливались. Были упакованы в специальный контейнер и фольгу. Обслуживание приветливое. На 3 порции роллов 1 соеевый соус и по 1 порции васаби и имбиря+салфетки и зубочистки.
Еще заказала в рок н ролле самомвывоз. Готово было вовремя. Заказала 2 ролла - дали 2 набора имбирь+васаби+соевый соус, наборы так и остались не тронутыми Все было очень вкусно, с кумой просто объелись))
_______________________________ обращаться ко мне на ты
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Позавчера 3303 порадовали новой упаковкой своих вкусняшек, роллы были сложены в картонную коробочку с крышкой, которая при снятии крышки превращается в тарелочку, новая упаковочка для соуса, вассаби, и 2 вида имбиря тоже мелочь, но приятно. Все вкусно, четко по времени и плюс карточка на -10 грн.
Девочки, а японские супчики в доставках где-то есть, кто пробовал?
Позавчера 3303 порадовали новой упаковкой своих вкусняшек, роллы были сложены в картонную коробочку с крышкой, которая при снятии крышки превращается в тарелочку, новая упаковочка для соуса, вассаби, и 2 вида имбиря тоже мелочь, но приятно. Все вкусно, четко по времени и плюс карточка на -10 грн.
Девочки, а японские супчики в доставках где-то есть, кто пробовал?
Может кому-то пригодится, сейчас в Васаби акция на самовывоз -20%. Уже брала пару раз у них роллы, мне понравились. Готовят вовремя. Находятся в районе 6 гор. больницы.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)