Leonka, покупала пару лет назад, под влиянием моды и в итоге очень полюбила их. У меня на небольшой платформе и для моего высокого подъема оказались просто незаменимы в долгих гуляниях с дочкой плюс они довольно теплые и в прошлую зиму их юзала при плюсовой температуре. Но конечно их рассматриваю как вариант прогулок с ребенком и в магазины, явно не на выход в свет ))
Анютанн, я после покупки жалела что взяла классические сине красные, особо не под что было носить, а потом посмотрела что за границей не парятся по этому поводу и носят под все подряд, а потом еще и парку купила, под нее вообще отлично подошли)) Leonka, я как раз под черные хб лосины-брюки и носила зимой, осенью под джинсы скинни. Кофта удленненая толстовка, сверху парка. Но это вариант для улицы, максимум в кино )) viewtopic.php?f=358&t=124411&start=45 на этой странице есть моя запись с фото)))) вспомнила же
А что всем прям так важно быть модными? Удобны мне сникерсы и мода, ни мода, ношу и не парюсь. Я понимаю, откровенно ужасные сочетания надевать не стоит, но так чтоб следить - все, сникерсы снимаем, слипоны надеваем заграницей вообще все поголовно ходят в конверсах. Это только у нас все бедные, но очень модные, а там как-то люди зажиточнее и при этом проще
Leonka, так это на сухую теплую зиму вариант, в этом году я как то сразу прыгнула в сапоги, а прошлую точно помню по январь так ходила. LIra, +100, особенно про такие вещи типа сникерсы, понятно что они в модном тренде продержатся не больше двух сезонов, но не выбрасывать же потом их. Можно конечно покупать все только классическое и не привязанное к модным течениям, но ведь мы же девочки, хочется чего то такого иногда ))) Мне слипоны пока нравятся, но мне не подходит их плоская подошва.
Мне сникерсы тоже не нравятся, и мне тоже кажется, что они уже в прошлом.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)