аааа, ну тогда желаю терпения и мужества дождаться выходных хотя когда я пыталась покраситься в блондинку я ею проходила ровно сутки и на следующий день бежала в магазин за краской и вечером красилась
Dzhina ну в моем случае цвет не изменится, должен появится блекс и волос утолщится, хотя я уже после опыта с ламинированием не думаю что эффект будет долгим
красилась в последнее время кастингом l'oreal, в принципе неплохо, но цвет вымывается достаточно быстро и блеск пропадает, плюс ложиться на уже окрашенные волосы не тем оттенком который желаете получить, так что для обновления своего колора подходит а для кардинальной перемены имиджа нет хорошая краска preference тоже l'oreal, но она с аммиаком. Еще рекомендую Goldwell, но ею можно покраситься только в салонах, у нас в магазинах в продаже нет, кому интересно есть в днепре.
-- Добавила(л) через некоторое время --
для блеска волос попробуй старое проверенное средство- маски с репейным маслом, заодно и кончики подлечишь, сиять конечно не будет, но здоровый блеск после лечения появиться. рецепт маски: 1. репейное и касторовое ( не обязательно,но желательно) масло, и настойку календулы смешать. (все по 10-15 мл) 2. втереть в корни сухих волос и потом размазать по всей длине (использую расческу с редкими зубчиками так удобнее). 3. на 40 мин замотать полотенцем (желательно находиться в тепле, можно немножко подуть на замотанную голову феном,нагреть для большей впитываемости) 4.вымыть голову как обычно.
_______________________________ ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь – это серьёзно?
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
Волосы немного жестче стали,а так состояние нормальное
а я наоборот люблю когда волосы жестче становятся после краски, я с ними тогда хоть как-то совладать могу, а то они у меня ну очень мягкие и тонкие......
Красилась BES, Кастингом Лореалевским, и безамиачной Веллой! Что могу сказать, лично мне Кастинг не понравился! Я брала Миндаль, но он у меня сильно красный получился, при том, что я темно-русая была! Потом рыжену вымыть не могла 2 месяца! А вот Bes мне понравился, но правда красилась я в салоне и вышло не сильно дешево! Последний раз взяла в Зирке Веллу! Советую всем!
Хотелось бы конечно сказать "И никакая я не крашенная...Это мой натуральный цвет волос!" Крашусь я дома, но приходит подруга, которая работает в салоне и красит меня. уж очень дорого нынче на длинные волосы в салоне покраска стоит...аж жалко отдавать) Краску выбирает мне сам мастер - просто говорю какой эффект хотела бы достигнуть - например более мягкий тон, натуральны или наоборот - холодный! Сейчас я платиновая блондинка.)
_______________________________ "Если очень хочется и нельзя...то можно!!!"
Девочки, очень-очень нужны отзывы о красках BLACK и REVLON. Для меня выбирать - это смерти подобно, несколько дней уже из нета не вылажу, читаю отзывы, и не могу решиться!!! Хочу краситься в темный. Естественно, хочется наименьшего вреда для волос, а то и так уже, ээх А еще хочется блеска и стойкости Хэлп!!!
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
koshara Да, я видела. Это ты про проф. писала, да? Я посматривала на обычный, такой: В Мэтризе проф сейчас стоит 80 грн + окислитель, а мне, наверное, 2 тюбика надо. Кастинг еле-еле размазался, а я же его на влажные волосы наносила. И не сильно равномерно вышло. Разорюсь я Кризис, чтоб его.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)