Девочки может у кого-то тоже есть такая жепроблема, как у меня. Суть - волосы крепкие, длинные, прямые, не очень густые - жирнеют просто жуть, на второй день уже никуда не пойдешь с распущенными... Как бороться? Может шампунь какой-то посоветуете? Перепробовала уже разные средства по уходу.
Ларааа,оффтопну немного ....попробуйте маски с голубой глиной или бесцветной хной, они хорошо подсушивают волосы и делают прикорневой объем))вот правда расчесываться будут не очень
А я почитала отзывы о Лореале и думаю, правда, зачем платить больше, возьму. На второй раз - начала чесаться голова а я уже успела забыть, что такое перхоть
у меня сейчас Вики (тоже чередую с корейским). нувель на Вики вообще не похож. волос промывал со второго раза, обязательно использовать бальзам или маску после него - так как запутывал волосы. он жидкий = большой расход. вообщем с нувелевским шампунем у меня не сложилось. хотя с нувелевской травянной маской (с этой же серии) у меня была любоффф с первого раза. любоффф закончилась когда я познакомилась с кореей
У меня с невелем тоже не сложилось. Использовала шампунь и маску в комплексе, волосы были какие-то...перенасыщенные их полезными веществами...Вот ощущение, что они чистые, но как грязные...Какие-то слишком тяжелые и блестящие...Мне не нравилось.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!