LIra, Особенно при такой погоде, как сегодня. Это только на сетах в конкурсах прогулка под дождём в ярких платьишках и сапожках и такие все красотки гуляют под дождём)))). В жизни в такую году не до моды
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Mira o Cet, Даш, объективно нью белансы ничем не лучше найка, рибока и других кросс. Я имею в виду комфортность. Мне не нравится, что все берут одинаковые. Блин ну целый магазин стоит. Если любовь к марке, так их же дофигища моделей, нет нужно взять как у соседки хотя малому я и сама там смотрела, чего уж там
Про пальто согласна! И кардиганы я и ношу и делаю регулярно может трикотажные и ушли, но тёплые никуда не делись. Да и трикотажные очень удобные на лето. Ушли и хорошо - никто носить кроме меня не будет
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, если смотреть реальные магазины, чтоб купить с примеркой, и укр. интернет-магазины, чтоб не ждать месяц, то беленсы стоят от 1000, найки и адидасы (городские модели) за такие деньги я не видела
И кардиганы я и ношу и делаю регулярно может трикотажные и ушли, но тёплые никуда не делись. Да и трикотажные очень удобные на лето. Ушли и хорошо - никто носить кроме меня не будет
думаю имелись ввиду именно волной кардиганы, их я сама никогда не понимала - болтаются как трусы на заборе, а ровного кроя вот да - всегда любила и буду любить.
объективно нью балансы ничем не лучше найка, рибока и других кросс. Я имею в виду комфортность.
Все зависит от модели. У меня было не мало кросс разных фирм и опыт работы (сама понимаешь) и я могу сказать, что NB ооочень удобные сити-кросс и по своей форме подходят под платьица Как-то они выглядят гармонично. Что касается спорта - адидас май лав форевер. Ну это уже такое))
Летучая_Мышь писал(а):
Ушли и хорошо - никто носить кроме меня не будет
оревуар
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
может трикотажные и ушли, но тёплые никуда не делись
Я ношу, но на пуговицах и короткие. Одному из шерсти мериноса уже лет энДак пять точно есть. А вот длинные .. надо смотреть на фигуре идут/неидут , а те что волной - вот точно
Mira o Cet,Каріша, рибок май лав при чем у меня их трое - под платья, спортивные и зимние. Только поняла, что я такая же повернутая, просто не на NBах какие мы разные все
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
До речі, я й досі не можу зрозуміти феномену NB, усі повально носят ту букву N на ногах, причому такого не спостерігаю з іншою маркою. Думаю, це тверда 5 маркетологам марки нью беланс, річ не стільки в комфорті по суті.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А я пропустила, ч о они вообще модные были. никогда не видела такие. Все равно- тряпка тряпкой эти кардиганы))))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)