Эти кардиганы, как и все другое, хорошИ не для каждого. Полные дамы и дальше их будут носить, потому что они при умелом комбинировании очень хорошо скрывают и вытягивают силуэт. Ну не такие растянутые края, может. Но уйти это не уйдет совсем.
они уже так давно, что я их считала классикой есть парочку, но они не очень удобные. они при ходьбе развеваются, и мне не удобно. хочется постоянно края застегнуть и зафиксировать)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Чето мне эти рассуждения про модные и немодные тряпки напомнили обсуждение посыпок на паске, да и на манеже все те же))) Все равно люди носят в основном то, что удобно и нравится, избавляться от любимых удобных вещей только потому, что какой-то девочке в кофточке с жуткими розочками(с.) они кажутся немодными - по меньшей мере глупо.
они уже так давно, что я их считала классикой есть парочку, но они не очень удобные. они при ходьбе развеваются, и мне не удобно. хочется постоянно края застегнуть и зафиксировать)
Tu-sia, в том то и дело, что очень часто люли носят абсолютно неудобные вещи, лишь бы модно. Вон во времена моды на копыта вся молодежь ноги ломала. И пытались убедить, что это по велению сердца и комфорта Если б все ходили в чем удобно, то индустрии моды не существовало бы
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Tu-sia, я словила камень, ага Это форум для поговорить, вот и сидим рассуждаем. Кого-то не заставляют что-то не носить? Нет. Просто высказывают мнение К любой теме можно так прицепиться.
Tu-sia, в том то и дело, что очень часто люли носят абсолютно неудобные вещи, лишь бы модно. Вон во времена моды на копыта вся молодежь ноги ломала. И пытались убедить, что это по велению сердца и комфорта Если б все ходили в чем удобно, то индустрии моды не существовало бы
Leonka, я тоже просто высказала мнение И еще, если можно, просьба из зала - чаще дополняйте обсуждения иллюстрациями по теме, чтобы зашел - и сразу понял, что немодно))) и какие конкретно жилетки и штанишки обсуждаются и хаются