[*][[/list]Предлагаю собрать СП детской одежды на весну-лето для девочек из Турции!
Условия Сп: Цель СП:купить по опт.цене Орг.сбор:20% Минималка:ростовка Оплата:100% предоплата на карту Приват банка Срок доставки:10-14 дней Возврата и обмена нет Раздача:на Металлургов по вс,Бабурка по договоренности
Девочки по платьям с кошкой:голубых и серых может не быть-будет ясно только по приезду !Сейчас на фабриках есть в трёх цветах малина,персик,желтое Если приедут такие цвета делаем замену?Напишите кто согласен на какой цвет,чтобы я сразу могла забронировать)
Пока нет на фабрике футболок с кошкой(№ 11)заказывала белую,розовую,желтую нет никаких Добавляю фото других,пишите на какие согласны,чтобы сразу бронировать)
Договорилась с поставщиком с оплатой по приезду,т к бывает что часть вещей не приезжает,поэтому очень большая просьба,после выставления мною счета оплачивать очень оперативно в течении 1-2 х дней, не более!
Поставте на замену платье любого цвета из выше предложенных,которые есть на фабрике. И можно открыть ростовку футболки мышка с серыми сердцами. Р.116 цвет белый или розовый или желтый(какой быстрее соберется)
Pani777, стояла на футболку белую 11(кошка) если её не будет, поставьте на 36( футболка белая, на 3-4 года) И 17 (цвет желтый, сердце) на 3-4 года С 26 снимите, не собирается
ginka_zp,её нет,сейчас спрячу по спойлер может появится Liana 78,хорошо Nikochka,ок!я думаю что полномерная(у нас подобная только с бантиком на 4-5) она большемерит длина 44 см,рукав 41 см