Как бЭ, быть в тренде модным и иметь чувство вкуса, вещи порой разные. Немодные нынче вещи могут быть круто обыграны.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Tu-sia, в том то и дело, что очень часто люли носят абсолютно неудобные вещи, лишь бы модно. Вон во времена моды на копыта вся молодежь ноги ломала. И пытались убедить, что это по велению сердца и комфорта Если б все ходили в чем удобно, то индустрии моды не существовало бы
и ты ломала?
Я ломала, но не на модных вот прям таких, почти как у тсриптизерш я б не надела с т.з. безопасности я и на обычном каблуке как калечь
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Mira o Cet, IRISSA, вот это вы страсти рассказываете.. Эх.. Помню у меня были брюки практически клёш от бедра. Широченные. Любила их очень и не только я Такого не было (ттт), хотя в своих ногах не раз путалась
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс