В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Лисенок,за генетические скрининги согласна - это всего-лишь предрасположенности, а вот УЗД - это то, что явно видят врачи- количество ручек/ножек, кровотоки и т.д. тут уже от квалификации врача и узиста все зависит.
yasha1,Katarinka13, патологии выявляются, а сколько из них подтверждается при рождении? И ходит мама в стрессе из-за этих выявленных на УЗИ предположений. Инет пестрит историями. Я не противник УЗИ. Это важно и нужно. Я к тому, что врачи, а в данной теме конкретно Рубаник, не Боги - они лишь предполагают. Он тоже не все видит ,а со слов врачей из детской областной далеко не все.
Вывод какой: если врача что-то смущает, значит, не просто так. Надо перепроверить и вздохнуть с облегчением. Хуже, когда что-то пропустят. а "мы всё в эйфории"....
Лисенок, вот конкретно про рубаника - он как раз зря не накручивает. Да, говорит все как есть, но при этом объясняет все и успокаивает, что в этом ничего страшного нет. Если это не патология, а просто отклонения от идеала. Да и вообще - хороший узист, именно хороший, зря никогда не накрутит и лишнего не скажет. А если что-то не так - то успокоит и скажет на что обратить внимание.
что сколько рождались деток с патологиями раньше, столько и рождается сейчас, несмотря на все эти 3д УЗИ и скрининги по крови
Не каждая мама решит прервать беременность... В парке часто вижу мамочку, которая гуляет с ребенком у которого очень большая голова и при этом ооочень маленькие ручки и ножки.Даже не знаю сколько малышу лет и как называется этот диагноз, но слышала как она говорила другой мамочке, что ее предупреждали об этом на УЗИ.И именно Рубаник.Но мама решила рожать.Кстати, мальчик очень умненький.А маме лет за 40 точно. Может, это единственная возможность родить. Но на ребенка так все смотрят...Просто головы все сворачивают...
И я не слышала случаев, что Рубаник видит проблему, а ее нет.Наоборот, он успокаивает тех, кто приходит от других узистов со страшными диагнозами и их опровергает. А скрининги это так, пальцем в небо!