Продам шикарный комплект постельного белья, ТМ "Ярослав". Состояние нового,практически не пользовались, без изъянов. Очень красивый глубокий переливающийся красный цвет. Качество идеальное.Аналогичен фото с сайта, но наволочки 70х70. Постельное белье Сатин Жаккард ТМ "Ярослав" изготовлено из высококачественной хлопчатобумажной пряжи со сложным плетением (на основе сатинового). Сатин жаккард обладает очень высокими показателями прочности, поэтому прослужит Вам несколько лет, а гладкость и мягкость на ощупь создаст комфортные ощущения во время сна! При производстве Сатин Жаккарда на ткань наносится рельефный рисунок. Но делается это не с помощью красителей, а путем ткачества на специальном жаккардовом станке. В результате выпускается гладкая «атласная» ткань, украшенная разнообразными узорами, полученными методом плетения за счет изменения высоты отдельных петель. Постель из этой ткани стойкая к истиранию и образованию "катышков". На сегодняшний день жаккард считается одной из наиболее дорогостоящих и благородных тканей, а постельное белье, изготавливаемое из него, относится к классу элитного.100% хлопок. 2 наволочки 70х70 простынь 1,90х2,00 пододеяльник 1,90х2,10 Цвет как на первом фото, на втором лучше увеличен узор. Цена 300 грн. (Новые комплекты идут от 1700 грн.).Небольшой торг уместен.
Последний раз редактировалось Olga_v_zp 25 апр 2017 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)