все возможно ,интересно после рождения поведение меняется , ну я имею ввиду если в пузике ребеночек шустрый то и после рождения такой же
Необязательно , у меня Полина все время в животе ночные гулянки устраивала , а как родилась золотое дите спокойная и сонька была "поели можно и поспать "(как в мультике про дюймовочку )
смотрю у большинства пузожитель на ночь разгуливается, а то я с дочкой таких "движей" не наблюдала, уже стала подумывать, что малыш будет очень активничать после рождения по ночам
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
та никто ж не знает наперед, как оно будет... тут и от ребенка и от родителей зависит... мне так кажется если уже в пузе приучать в 9 ложится спать - то может повезет на потом
Да, какой график!!! У меня по графику получается только вставать в 7 утра на работу)))) потом в офисе до 6, потом заберет муж и поехали!!!! А вот во сколько я домой попаду неизвестно))) За выходные вообще молчу! То в Бердянск, то в Киев, в Днепропетровск практически 3 раза в неделю, вот и катаюсь))))пока нормально. Вот это малышку накатаю, будет гонщицей!!(шутка))))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Но мне кажется малышка еще тот живчик будет!!! Вот такая вот мамина интуиция))