Я с18 лет пользуюсь этой косметикой. Во-первых вся продукция по каталогам - всегда свежая, в-вторых доступные цены, в-третьих очень приличное качество. По поводу пр-ва. косметика швецкая. Завды производители просто расположены в разных странах, не только в Польше, но и в Италии, Германии, России и т.д. По поводу того, что косметика дешевая. Посмотрите внимательно каталог, там есть и дорогие линии.
Я в 18 тоже пользовалась ,тогда качество было отличное,но уже давным - давно оно испортилось и скорей всего от того ,что разрослись как грибы заводы производители, да и попадает на наш рынок в основном Польша....
Косметика Орифлейм производиться в Польше в том числе.Качество этой косметики проверяют ,и об этом свидетельствуют значки на каталогах.Пользуюсь косметикой Орифлейм уже больше двух лет ,все мы индивидуальные и каждый продукт нужно подбирать,всё нравиться не может но говорить о том ,что продукция плохая или испортилась тоже нельзя .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dzhina писал(а):
Блондик еще немного подкупает что это Швейцарская косметика, а не Польша как эйвон, хотя и в той и другой фирме есть вполне приличная продукция
А туалетная вода Oriflame Mirage не спорю, что запах кому-то и нравится, но я чуть в обморок не упала . Жуть просто. Аромат какой-то старой мази, чем-то похож на мазь Вишневского. Как всегда в каталоге расписали поэтически, чтоб покупали. А мне безумно интересно, что туда намешали. Теплоты и цветов я не унюхала, а что-то тяжелое и едкое. Может это цветочки такие экзотичные попались, не знаю, врать не буду
Флакон очень похож на флакон Диоровского Пуазона
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Основатели компании из Швеции, один из заводов производителей этой косметики находиться в Стокгольме.Если ВЫ ничего не знаете об этой косметике то не нужно так утверждать!
NONA - ооооо консультант , чувствуется Зато в России заводов ... и все на СНГ затаривают
дело в том что эта косметика производиться исключительно на заводах компании Орифлейм(которые она сама построила или выкупила ) : Россия,Варшава,Стокгольм,Дели,Шанхай
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
К косметике ORIFLAME никак не отношусь, потому что ею не пользуюсь... Но было у меня пару продуктов этой марки, о которой остались свои впечатления. Плохие, просто ужасные впечатления оставили Гели для душа, Шампунь с бальзамом (для сухих волос), и Сыворотка для волос (какая-то в ампулах с кокосовым ароматом. Волосы потом еле расчесала). Всё было получено в подарок. Нейтральное впечатление - гель для ресничек. Дело в том, что я никогда не наношу тушь на "голые" реснички, всегда на какую-то основу либо гель. Решила заказать в Орифлэйме. Ну, гель как гель. Ниче не укрепляет, просто разделяет. Мне этого было достаточно. Ну, и хорошее впечатление оставило три средства: 1. их легендарный смягчающий крем в розовой баночке (подарили). 2.Помада энерго-блеск. Мне понравился и запах, и оттенки. Сначала на пробу заказал один оттенок (бледно-розовый), а потом целых три. Помадами крашусь крайне редко (в-основном, блесками), поэтому на дорогие было жалко денег. Но качество этой помады мне подошло и понравилось. 3. И еще, заказывала сама систему пиллинга: там был крем-пиллинг, и крем-сыворотка после пиллинга. Не помню точно, как называлось, но из всего каталога это был один из самых дорогих продуктов . Оставил самые хорошие впечатления. Кожа была очень гладенькая и мягенькая. Не знаю, есть ли он сейчас в каталоге...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мне очень много продуктов нравится, давно пользуюсь банной серией с разными ароматами, помадки мне подходят, хотя губки капризные и туши глазки не раздражают)))) сколько людей - столько мнений)))))))))
3. И еще, заказывала сама систему пиллинга: там был крем-пиллинг, и крем-сыворотка после пиллинга. Не помню точно, как называлось, но из всего каталога это был один из самых дорогих продуктов . Оставил самые хорошие впечатления. Кожа была очень гладенькая и мягенькая. Не знаю, есть ли он сейчас в каталоге...
Юль, да и я слышала, что пилинг и микродермобразию очень хвалят. Спасиб за отзыв, теперь обращу на него внимание, если он еще есть
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юль, да и я слышала, что пилинг и микродермобразию очень хвалят.Спасиб за отзыв, теперь обращу на него внимание, если он еще есть
Юльчик, ты знаешь, я б его, наверно, тоже повторно заказала... Надо каталог у кого-то попросить, посмотреть...Может, еще и есть такой! Я покупала 3 года назад... Ну вот, действительно, не ожидала я такого результата хорошего от Орифлэйм...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Лет 10 назад сама была консультантом, но больше брала для себя, чем распространяла. Чем пользуюсь до сих пор, так это помадой. А маму подсадила на всю косметику и конкретно. Вообще помадой орифлейм начала пользоваться еще в 1997 году, она мне просто подходит. Но правда сколько людей, столько и мнений.