Всем доброго времени суток! Я работаю косметологом в салоне.
В работе использую только ОРИГИНАЛЬНУЮ профессиональную косметику, которую покупаю в больших ёмкостях, поэтому цена получается значительно ниже розницы. Много в наличии и под заказ
Заказы забирать можно в течение недели у меня на работе на Грязнова мой тел
Сеструлька, Барбадос гель алое есть, завтра могу взять на раздачу. Анасовый пилинг тоже есть.Виктория_V, завтра раздача будет в18:00 напротив ворот мета банка в проезде леваневского , сколько взять крема тройной эффект?
Кристаллический пилинг на основе солей Мертвого моря, воска жожоба, масла календулы и экстракта ананаса. Отшелушивает и удаляет отжившие клетки с поверхности эпидермиса, очищает поры, улучшает цвет лица.
«Быстрая чистка» для деловых женщин - моментальный очищающий и омолаживающий эффект. Запатентованный натуральный продукт, предназначен для повышения тонуса кожи, стягивания пор, выравнивания дефектов кожи.
Применение: увлажнить лицо водой, нанести небольшое количество пилинга и легко помассировать (до полного растворения пилинговых кристаллов). Затем тщательно смыть препарат холодной водой. Пилинг рекомендуется применять 1-2 раза в неделю
lady26, здравствуйте, из Anna Lotan есть такие пробники Barbados мыло-гель для очищения проблемной кожи 2шт. (объём 10мл!) Молочко очищающее «Золотое» 5мл Натуральный крем для тела (Greens Body Cream Anna Lotan) из Babe солнцезащитный крем для комбинированной кожи 5мл ЛИФТИНГ- КРЕМ ОТ МОРЩИН 5мл восстанавливающий увлажняющий крем для проблемной кожи 5мл Восстанавливающий крем для ног с мочевиной 5мл (против трещин)
lady26, здравствуйте, из Anna Lotan есть такие пробники Barbados мыло-гель для очищения проблемной кожи 2шт. (объём 10мл!) Молочко очищающее «Золотое» 5мл Натуральный крем для тела (Greens Body Cream Anna Lotan) из Babe солнцезащитный крем для комбинированной кожи 5мл ЛИФТИНГ- КРЕМ ОТ МОРЩИН 5мл восстанавливающий увлажняющий крем для проблемной кожи 5мл Восстанавливающий крем для ног с мочевиной 5мл (против трещин)
Спасибо ,мне что бы увлажнило и очистило кожу какой лучше взять
marina,Добрый день! Посоветуйте что-нибудь для проблемной подростковой кожи.Переодические высыпания на лбу ( остались не большие следы) на щеках около носа
lady26, а для какого типа кожи?Tane4ka-Tati, ананасовый пилинг 1-2 раза в неделю ,крем-гель балансер -лёгкое увлажнение и заживляющее действие. Для ежедневное очищения можно из babe дерматологическое мыло или гель для умывания для проблемной кожи
Антисептический препарат разработан для локального нанесения на воспаленные участки, в случае жирной проблемной кожи, с профилактической целью. Гель мгновенно подсыхает и ложится, оставляя на коже след тонкой пленки. Активные ингредиенты: производная азелаиновой кислоты, бальзам мирры, ладана, прополиса, фисташки мастичной. Все они имеют противомикробное действие, а также пленкообразующие свойства для усиления защиты кожи.
Натуральный сок листьев алоэ вера обладает выраженным успокаивающим и увлажняющим действием. Наносится локально на проблемные участки кожи после очищения.
Всё же советую взять еще для умывания жидкое дематологическое мыло