sweetcurly, ну вот разве что, правда я не особенно заморачиваюсь комплектами, если цвета верха и низа одинаковые, а там пусть цветочки, кружева, или однотонное.
По качеству говорить ничего не буду- честно не знаю! Но на вид как на меня беее...ну все какое то у них бледно-пресное...вот на фото что в первом посте ...яркое, сочное...но такого в магазинах я не видела
Сегодня на оф. сайте случайно обнаружила купальники с чашками Д и Е. Очень удивилась. Купальники у них не слишком на мой взгляд интересные, но тенденция радует. Может и белье будут делать для большой груди.
Короче девочки, что то я ... того Полезла снова на сайт. И есть там большие чашки в белье. Я не понимаю почему в нашем магазине их нет. На сайте крайний виденный мною размер это 100Е, но не во всех моделях, правда, но есть.
-- Пн апр 11, 2011 4:58 pm --
Каріша, коллекции то постоянно меняются, в одной нет ничего интересного а в другой раз зайдешь и глаза разбегаются.
nota,и в дополнение... Наталья Водянова уже несколько сезонов сотрудничает с французской маркой Etam, причем не только в качестве модели. Для новой весенне-летней коллекции-2011 она, например, придумала купальники «дочки-матери»: покупая бикини для себя, у мамочек есть возможность приобрести его миниатюрную копию и для своей дочери. А чтобы наглядно продемонстрировать всю оригинальность своей идеи, Наташа снялась в рекламе купальников вместе со своей пятилетней дочкой Невой Люблю и Etam и Водянову и идея с купальниками дочки-матери очень нравится
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Про купальники. Детский я видела лишь один, тот что на фото. Видела в инете, в наших магазинах есть ли, не интересовалась. Но вообще купальники в прошлом году у Этама были получше.
-- Сб май 07, 2011 2:11 pm --
простенькие-простенькие, даже скучноватые я бы сказала ))
ninel, ой вот этот бюстик сама на него смотрю уже давно. Ты в нашем магазине его купила? Я была в двух магазинах у нас и в Днепре, как-то не попалось на глаза.